“Aviso de privacidad”

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo “la Ley”), le pedimos leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, ya que el simple envío de sus datos Personales constituye su aceptación:

Francisco Arellano Bermúdez (en adelante Inkult) y Distribuidora Kroma S.A. de C.V., (en adelante Kroma), serán los “Responsables” de su información personal, cada uno bajo los términos y condiciones que señalan sus respectivos Avisos de Privacidad así como las condiciones de tratamiento que respecto a los datos personales se especifiquen para cada Responsable.

Ponemos a tu disposición el Aviso de Privacidad Completo de Kroma en www.comex.com.mx/aviso-de-privacidad/

Ponemos a tu disposición el Aviso de Privacidad completo de Inkult en http://inkultmagazine.com/terms-privacy/

Los Datos Personales que usted proporcione a los Responsables tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su transmisión a terceros relacionados con su participación en el concurso “#ComexTrends 2016”. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso a cada uno de los Responsables a través de los medios autorizados por cada Responsable.

Asimismo, los participantes de este concurso, de forma automática, consienten en que los datos facilitados sean utilizados y tratados, además de con la finalidad de participar en el concurso para la promoción y comercialización de los servicios de Inkult y de Distribuidora Kroma S.A. de C.V., en términos de sus respectivos Avisos de Privacidad.

Una vez que usted entregue a los Responsables sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que los Responsables tengan alguna relación.

Cada responsable, de manera independiente y bajo su más estricta responsabilidad, se compromete a contar con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus datos Personales, podrá ser efectuado por los Responsables, de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a los Responsables para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, así como solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley. El ejercicio de Derechos es independiente ante cada uno de los Responsables, su acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación del consentimiento debe realizarse de manera directa y a través de los medios autorizados por cada Responsable. En caso de cancelación de datos antes de la determinación de ganadores, se entenderá que usted renuncia para participar en el concurso.

Para el Ejercicio de Derechos frente al responsable Inkult, Usted puede realizarlo en forma electrónica, dirigiendo su mensaje a [email protected] con el asunto Baja de base de datos personales. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados.

Para mayor información, ingresa a: http://inkultmagazine.com/terms-privacy/

Para el Ejercicio de Derechos frente al responsable Kroma, dirige tu “Solicitud ARCO-RC, ante el Oficial de Privacidad, mediante envió electrónico al correo [email protected], o bien, de manera personal en la oficinas, ubicadas en Av. Universidad S/N, Col la Palma, Entre calle 5 y calle 11, Cuautitlán de Romero Rubio, Edo de México, dirigida al área de Datos Personales Comex, Oficial de Privacidad, ambos medios, en un horario de 8 a 17 horas de lunes a viernes.

Para mayor información ingresa a comextrendsconcurso.com.mx/aviso-de-privacidad/

La mecánica de este concurso exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa. Conforme con lo anterior, los concursantes manifiestan que están de acuerdo en no haberse inscrito en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor, manifestando su total aceptación al uso que se dará a sus datos personales en términos de las Bases del Concurso.